Ищи всё новое во тьме...

Ищи всё новое во тьме,
Где свет-всё найдено давно,
Свободу разума найдёшь лишь в тишине,
Ведь шум толпы ведёт на дно.

Секреты,мысли- в сердце спрячь,
Найдут-изгадят,оплюют,
Вновь повторится горький плачь,
Разрушенный,потерянный уют.

Опять захочется закрыться,
Боль адскую внутри унять,
Зная,что всё снова повторится
И больше не взлетать.


Рецензии