Молитва - текст под минус

Молитва.
1 куплет.
Обманывался изначально, как остывший чай,
зачахли чувства - все печально. Позволь начать,
Мне толи плакать, подскажи толи кричать,
Стою перед тобою жизнь свою пересказать.
Хотя тебе же все известно, и под занавеской,
Не спрятать боль ошибок веских,
Я тут без лести.
Все повествую досконально, вот такие вести,
Ведь окатился грязью, что не делает мне чести,
От части сам же виноват, как с дула автомата,
Ударит очередь событий, все смешалось в вату.
Внутри кипит мотив. Я подожгу лампаду,
Поставлю свечку за семью мне большего не надо.
Ведь для меня возданье быть с тобою рядом Боже,
И все же тоже понимаю как я был безбожным,
В отсеках памяти блуждал,мне было очень сложно,
Принять решение в пути, себя найти дотошным.
Я понимаю не достоин снисхожденья с выше,
Но ты услышь меня, прошу - сына услышь ты!
Перед иконами я каюсь голос мой в тиши,
Напуган, в тоже время стоны боли заглушил.
Кидало с берега на берега в сомнений омут,
В грехах повязан очень был, я был в себе закован,
Ты помогаешь снять оковы, мой души поклон,
Склоняю голову. Надеюсь это сладкий сон.


2 куплен
Ночами долгими не спал, сидел писал куплет,
Хочу сказать благодарю за то, что есть и нет,
Надеюсь горе позади, в тебе найду ответ,
А впереди лишь только счастье время долгих лет.
Все будет к лучшему уверен так как ты захочешь,
Богатства вовсе никчему, хочу достаток вообщем,
Я повторюсь пускай все будет так как ты захочешь,
Слеза опустится с небес и упадет на очи.
Я понимаю, что впадал в отчаянье и злился
В моменты слабости от ближнего мог отступиться,
Искал причины не помочь, искал соринку в лицах,
Надеюсь искренность моя, на небесах вминится.
Неистовая исповедь осколоки моих чувств,
По венам льется пусть в речах любовных уст,
И ладана запах отгонит сотни туч,
Что позволяет подниматься к солнцу на чуть-чуть.
Духовные скрепы подстегнуты заветом,
Отныне буду в темноте искать кусочек света,
Я благодарен каждый день за выданный момент,
Себя почувствовать живым среди бетонных стен.


Рецензии