От окраин к центру

Первая строка
Написана чернилами,
Пропитав пожелтевшую бумагу, -
В ней множество слов о любви, -
Целая история, такая яркая,
Словно звезда размером в сотни солнц.
Вторая строка
Написана карандашом, -
Стереть можно, но не бесследно, -
В ней слова о симпатии, равнодушии, -
Обычные слова.

Прошло немало лет, и заболела голова,
Каждый нашёл свою отдушину.
Всё, что было так ценно,
Стиралось в порошок,
Утекало всё, словно река...
И вдруг изменилось твоё лицо,
Взглянув в твои глаза украдкой, -
Последний взгляд твой уловил.
Падает из рук помада...
Мы были такими милыми...
Это была последняя строка. Пока.


Рецензии