Экспромт на фото - провожая весну

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Провожая весну
              покидая мир грез
Колыбель покидаем
        надежд своих детство
Невозможно ведь
         чаять о сказке всерьез
Лишь в душе сохранится
          чудес тех наследство
Зарождение чувств
            возрождение мечты
После долгих оков
                зимней спячки
Средь рутины забот
                бытовой суеты
Вспомним детства пору
Вспомним веру
                в любовь и удачу


Рецензии