Подари мне рук своих тепло

Подари мне рук своих тепло
Обними покрепче, поцелуй!
На душе так радостно, светло!
Обними, целуй, целуй, целуй!

Как прожить мне без любви твоей?
Прикипела сердцем и душою.
Как прожить мне без любви твоей?
Без тебя с ума схожу порою.


Рецензии