Частушки Вот уже немало дней

     Вот уже немало дней
     Я желаю все сильней,
     Хочу шубу и колготки,
     Сразу стану самой кроткой.


     Скажу ему:
     В мужья возьму,
     Ты вскопай мне огород,
     Вот такой вот поворот.


     Пряники и семечки
     Приносил мне Сенечка,
     Ваня нес цветы всегда,
     Я ему сказала: да.


     Мой миленок Филька
     Ест в томате кильку,
     Я сварю себе борща,
     И пожарю я леща.

          15 10 16


Рецензии