Важно ли?

Здесь время сжимается в цифру,
А важно ли сколько лет?
И здесь,за печальным грифом
Спрятали важный секрет.

А важно ли что-то иное?
Всё это- совсем ни при чём.
Смотри на седое небо
Разбитое кирпичом.

Пусть пальцы изрежут осколки-
С рожденьем является боль,
Победа бывает горькой-
Такая уж выпала роль.

По миру расходятся трещины,
Разбиты все зеркала
И в горькой битве с коварной вечностью
Да не убоюсь я Зла.

А важно ли что-то иное,
Если известен исход?
Всё,что я знаю- пустое,
Только лишь время идёт.


Рецензии