***
То вижу картину. Мгла
Заливает опушку,
Вдали затихла кукушка -
Намек. Кубик брошен.
Кости встали на бок,
Вернее ребром.
Между пятеркой и нулем.
Между пунктиром и прямой.
Между углом и волной.
Картинка мажет холст глаз,
Надеюсь, такое в последний раз!
Я верю,что все обернется иначе.
Все, что разольется - спрячу.
Спрячу,спрячу,спрячу!
Упрекните. Ну же, упрекайте!
Только знайте:
Все держу в себе.
Революция только во мне.
Сжигаю внутри дотла,
Не выдают только глаза.
Они выливают серость на холст.
Итог предсказуем, прост:
Когда закрываю глаза,
То вижу картину. Мгла
Сжигает опушку,
Кукушка пробила бошку.
2.12.15.10.16
Свидетельство о публикации №116101500889