Душевный монолог

Разбитая,озябшая душа
В реальности осталась вновь одна.
Струилось время как-то не спеша,
Осталась оболочка,нет ядра.

Металась бедная по сторонам,
Контроль над телом потеряла весь:
"Существовать как лебедь,щука нам,
Но это же плохая,к чёрту,весть".

"Ты отдыхаешь ночью,я тружусь,
Наоборот всё происходит днем-
Мой инструмент,тобой одним горжусь,
Давай совместно по пути пойдём.

Чтоб силу обрести,построим мост
Взаимной помощи-согласия.
Отторгнем,выросший в пути нарост,
И уберём все разногласия.

А божий дух поможет в этом нам,
Он подберёт для нас программу-цель,
Работать будем на один карман,
И одолеем рифы все и мель".
14.10.16


Рецензии