Как страшно...
Как странно если некому звонить...
Как страшно если не к кому прижаться...
Своей персоной мы распоряжаться
Хотим, а результат – кого винить?
Нет равенства - есть раб, есть господин!
Мы приручаемы... И приручивши можем
Тиранить тех, кто нам всего дороже...
И что? - А результат всегда один…
Мы сетуем: - "О Милостивый Боже,
Как эта счастлива, как тот непобедим!"
Сживая со свету других - себя едим,
Ломая тех, кто нам всего дороже!
***
Свидетельство о публикации №116101508866
Люся Моисеенко 25.04.2017 20:38 Заявить о нарушении
Марина Чичерина 26.04.2017 00:29 Заявить о нарушении