Маме...
Но он прошёл-как не бывало..
С утра так тянет позвонить,
Но ведь оборвана Та нить.
И за душевным разговором,
Теперь мы встретимся не скоро..
На фотку я твою смотрю,
Хочу принять-но не могу..
Так быстро это всё случилось
И жизнь так быстро изменилась..
Всё разделилось До и После..
И не зайдёшь теперь ты в гости..
Тебя лишь можем навестить,
Твою могилку посетить..
Я верю что под небесами
Ты наблюдаешь всё за нами.
И помогаешь нам всегда
Видя тропиночкой Добра!
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116101508854
Воротникова Елена 16.10.2016 13:28 Заявить о нарушении
Надеюсь,что ей там хорошо..
С большим теплом моей Души!
Елена Семаева 16.10.2016 14:08 Заявить о нарушении