в руках у поэта чудесная арфа...
он тронул струну и все птицы запели
проводит по струнам
цветут орхидеи, жасмин источает свои
ароматы
он тронул струну, белый лебедь явился
и новый сонет вдруг на свет появился...
Свидетельство о публикации №116101508800