Время года
Осень к нам приходит в дом
Листья желтые летят
Отцветает летний сад
И рябины красоту
Видно даже за версту
Клен и тот принарядился
Средь деревьев загордился
Золотую красоту
Не кому не отдает
Тихо рядышком кладет
Это осень так приходит
Лето за руку уводит
Мелкий дождик моросит
В печки огонек горит
Пахнет свежим хлебом в доме
И сушеною травой
Ох, осенний промежуток
Золотистый не большой
Ветры дуют все сильнее
Холодеет и земля
К нам на цыпочках крадется
И вот , вот , она ворвется
Сама Зимушка - Зима.
Свидетельство о публикации №116101508786