Ад

Свобода-всего лишь реликт
Из времени динозавров,
Ты видишь,как небо горит?
Не знаю,наступит ли завтра.

Ты думаешь,Ад,
Это-боль?
Горящая сера и крики?
Прости,
Но он рядом с Тобой,
В измученных серых улыбках...

По лицам бескрайней печали
Кровавою полосой
Проходит полвека молчания
С пробитою головой.

И будет заложена бомба,
Печальный,неновый завет
С фальшивою верою в бога,
В Хозяев Бумажных Ракет.

С трибуны несутся речи
С простым направлением- "ложь",
Ведь знают:оспорить нечем-
Уже бесполезен нож.


Рецензии