Без дороги
К Свету. К Свету ! Только вверх !!
Неизвестности боимся...
Только Радость ! Только, - Смех !!
В темноте и без дороги,
Всё на ощупь... Без ОГНЯ !
Нас ведут куда-то Боги,
Из рук в руки, - Душу рвя...
2013.
Свидетельство о публикации №116101508755