Есть на войне одна забава...
Потеря личного состава.
Тому в чело, тому - в живот
И кто в земле, а кто живёт.
Лицом совсем еще мальчишка,
Остывший скорчился братишка,
А ты всё мысли гонишь прочь -
Что не сумел ему помочь.
Не стоит знать, как это было,
Приютом стала им могила...
Лишь сводка куцая с утра -
Живая сила - ВСЯ МЕРТВА.
Свидетельство о публикации №116101508754