Заходи ко мне вечерком
Не могу от тебя избавиться.
Я хочу целовать тебя там,
Где и мне, и тебе очень нравится.
Расстегнуть бы брюки твои.
Напиться с тобой. Расслабиться.
Провести этот вечер вдвоём.
И вот уже ночь приближается.
Дверь открыта. Родители дома.
Делать музыку громче приходится.
Допиваем вино до дна.
Хорошо нам с тобою становится.
В том, что этого оба хотим,
Ни один из нас не признается.
Заходи ко мне вечерком.
Обещаю. Тебе понравится.
Свидетельство о публикации №116101500875