С годами к нам приходит озарение

С годами к нам приходит озарение,
Что не живём мы, а прозябаем эту жизнь.
Как угадать великое в немногом
Великие умы всегда
Перед собою ставили такой вопрос.

За век наш человеческий, короткий
Нам не объять и малую ту часть
Наш разум не способен
Информацией себя наполнить
Слишком много сорного ненужного
Имеется при нём.

А то что нужно для развития души
Проходит мимо.
Мы не способны реализовать себя
Духовной личностью
Всё глубже погружаясь
В материализм.


Рецензии