174. Поэт, Орфей и Певчие Эфира

- Стихи Кто плохо понимает,
Частенько Песни сочиняет…  (Поэт)
           - А кто Себя Поэтом мнит 
И Песни и Стихи строчит?  (Певчий)
- Но, у Поэзии Закон –
Писать Стихи, чтоб Их читали,
Чтоб все Поэта понимали –
Простак, Орфей и Цицерон.  (Поэт)
- Приятно слушать Музыкантов
Концерты, где Певцы – с Талантом,
Которых – Три на Миллион.  (Орфей)
- Певцы стремятся на Сион…  (Поэт)
- И Мы поём на Стадионах… (Певчие)
- На Сценах, полных Какофоний...  (Орфей)
- Заполнен Звуками Эфир
Толпою громогласных Лир 
Лишь Какофонией Симфоний…  (Поэт)
- Безгласен истинный Поэт.  (Орфей)
           - Где Музыка Искусства? Драма
Там, где поют под Фонограмму.  (Поэт)
- Там есть Мораль: Талантов нет.  (Мораль)



Рецензии