Поэтам

Я рос из тьмы, стихами прорастая
Словно корнями в новизну...
Туда, где Мысль бродит нагая
И где Пегас щипал траву...
Вином запаивая нервы,
Я прорастал в кромешный Свет...
И я был далеко не первый,
В стол пишущий поэт !

2013


Рецензии