А ты не дождалась...

Я тебя не в чём не виню,
Время всё давно излечило.
Только вот до сих пор не пойму,
Почему ты так поступила.
Мы встречались с тобой целый год.
И на службу меня проводила.
Будешь ждать и время пройдёт,
Ты тогда мне говорила.
Приезжала ко мне в гарнизон,
Не боясь людских разговоров.
Оставаясь тогда вдвоём
Не дали повода для укоров.
Я писал тебе письма, а ты
Отвечала всегда без задержки.
Скоро сбудутся наши мечты
И закончатся дни разлуки.
Службы срок подошёл к концу
И в кармане уже билет.
Я летел к тебе словно к венцу,
А приехал, тебя нет.
Ты ушла не дождавшись меня,
Не сказав об этом не слова.
Так зачем же три года ждала,
Оставалось совсем немного.
По прошествии стольких лет,
Когда всё улеглось и забылось.
Не могу я найти ответ,
Почему всё так получилось.
   ********************
       ***********
            *
  Акулинин В.И. 15.10.2016г.


Рецензии
Сердечные разочарования, Владимир, бывают неизбежны, к сожалению... Значит, её - другая любовь повела за собой...

Рафаил Истеев   23.10.2016 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.