Рубаи Ты - чудо здесь!..

                "Ты - чудо здесь!.."

О, Фатима, лицо твое светло и нет уже терпения
Сказать: Ты - чудо здесь..; от мира - сотворения!
Черны, как смоль глаза, на фоне вороных волос.
И ты красавиц всех стройней - венец... творения!


Рецензии