Вена

Вскрытые вены-признак Свободы,
Или "большого" ума?
Думаешь, этим Себе поможешь?
Знаешь,решай Сама.

Только пойми:нет точки возврата,
Если резать начнёшь
Умрёшь-Сама виновата,
Бери нож!

Вена-линия жизни,
Веди по ней и сразу брызнет
Кровь на стены,
Предвещая перемены.

А Ты умираешь и кружится комната,
Словно чёртова карусель,
Ты, своей чёрной кровью, заляпала всю постель,
И воя,в предсмертном бреду,
Как дикий, затравленный зверь,
Ты знаешь,что будешь в Аду,
Но поздно теперь.

Тебя не спасут врачи-
Опоздают на пять минут,
Во всём виноваты пробки
И немного неверный маршрут.


Рецензии