каким ветром

***

С. А.


Тебя каким ветром
Сдуло на чуждую землю?
Где-то должна ты родиться была
Вблизи Сириуса
Либо в бескрайних просторах
Звёздно-туманного бисера Ориона...
Ангел или какие-то маги враждебные
Похитили, может тебя
Из зыбки планеты родной
В чуждую атмосферу,
И обернули твой дух человеческой плотью...
Кто же на самом ты деле?

02.10.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.