Сижу... мечтаю...

Сижу.....мечтаю я о  НЁМ!
О милом друге!  Об отраде!
Луна блистает за окном
В своём изысканном наряде!
В пригоршни наберу я свет
Её лучистый, серебристый!
И исцелюсь от всяких бед!
Я снова стану оптимистом!
И обязательно дождусь
ЕГО - единственного принца!
Сейчас калачиком свернусь...
И сон увижу я со смыслом...
ОН  всё же явится ко мне...
Широкоплечий, мускулистый!
Представлю я  ЕГО  Луне,
Ночной подруге серебристой!
А утром, когда канет в ночь
Сон, растворившись на рассвете,
Увижу рядом!  Ну, точь-в точь!
Такой же при дневном  ОН  свете!
Такой же, как и был во сне!
Лежит со мной в одной постели...
С улыбкой нежной на лице...
А я от радости немею...
Обняв меня, шепнёт слова
Те, от которых  я растаю...
И закружится голова...
Прошу прощенья, закругляю.....


Не дописала пару букв!
Мне было не совсем удобно...
И ручка выпала из рук,
Когда  ОН  кинул взгляд свой томный...
Ну, а потом......дела-дела....
Теперь я, вроде, дописала...
Но как кружится голова!
Я от любви шальной устала...
За сим откланяться пора!
Я много лишнего сказала...
Исполнилась моя мечта!
Всё ж не напрасно я мечтала!)))


            ( октябрь 2016 г.)


Рецензии
Ну, размечталась....

Лежит со мной в одной постели,
Уснувши, руку положил.
Вот так всю ночь и прохрапели -
Не до любви тут...нету сил))))) хи-хи

Ирина Гурьева   16.10.2016 20:45     Заявить о нарушении
Юмористка ты моя! И так бывает!:)))))))))))

Марго Шумилина   18.10.2016 18:02   Заявить о нарушении
Часто бывает, Марго? )))

Иннокентий Шацкий   28.10.2016 13:44   Заявить о нарушении
Нууу....если так и бывает, у меня есть одно проверенное средство - переворачиваешь на бочок и спит, аки дитя!:))))))))))

Марго Шумилина   28.10.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.