173. Поэт. Литература и Макулатура
Под Культом Аббревиатуры –
Эн-Ка-Вэ-Дэ, Вэ-Ка-Пэ-(бэ)... (Макулатура)
- Писатель жил у НАС в Борьбе
С Издателями и с Цензурой,
Решавших многих Книг Судьбу –
На Правду был Запрет-Табу. (Поэт)…
- Но Сотням Тонн Макулатуры
Цензура подарила Жизнь,
Когда пришёл Соцреализм. (Макулатура)
- Пройдут Года, и Просвещенье
Воздаст Писателям Права. (Литература)
- Писать, любить, учить Общенью
Людей с Людьми, тогда Молва
Поэм, Романов, Приключений
В Веках останется жива. (Поэт)
Мораль – бессмысленны Усилья
Писать Романы и Стихи
Там, Где не сеют Изобилья. (Литература)
ГДЕ в Моде Ставка на Насилье,
Там вырастают Пни и Мхи. (Поэт)
Свидетельство о публикации №116101500863