Свеченье наших душ

Пусть миллионы лет пройдут,
Я не забуду твое имя.
Глаза твои всегда со мной,
Душа твоя во мне отныне.
Я не забуду никогда,
Любовь в душе, что возродилась.
А если память вдруг сотрёт,
Искать вновь буду, дай Бог силы!
Любовь по миру поведёт,
А может по другим планетам...
Не важно где, не важно сколько,
Внутри меня увидишь свет ты...
Свеченье наших душ созвучно,
Как ключик к сердцу и душе.
Тот свет преграды все разрушит.
Звездой подсветит путь во тьме.
Его увидишь сквозь столетья
И в нём узнаешь вновь меня,
Сквозь тьму и страхи, зной и ветер,
Пройдешь, всё в памяти храня.
И пусть сейчас не помнишь даже,
Пусть позабыл моё лицо,
Душа и сердце будто в саже,
Свет не угаснет всё равно!
Пробьется сквозь эфир и время
И очищающим дождём, прольется
В дом твой с поднебесья
И ты тогда меня найдешь!


Рецензии