Вовне

Напиться бы
Забыться,
Проявиться
Таким как есть
И дикой птицей
Взвиться
.     Во сне.

Приснись мне
В одиночестве
Убийца
Моей души
Покоя нет
.     Во мгле

Стираю я
Смешные горизонты
И босиком шагаю
.     По стерне

И не услышу
Больше голос
.     Звонкий

Я потерял тебя
.     С собой



.     Вовне...


Рецензии