Закат

И меркнет Дух в плену сомнений...
Когда приходит трудный час
Он задевает гранью нас
Не исполнения свершений.
И мы льём серебро в ночи
Снимая с тела крохи злата.
О Муза, лучше помолчи...
Я Луч последнего Заката.

02.12.2012.


Рецензии