Судьба рисует

На наших обликах Судьба рисует старость,
Внедряет в наши кости ревматизм,
Рождает в наших органах усталость
От «глупой шутки» под названьем Жизнь.

       А мы тем временем поём и скачем,
       Поскольку «кто не скаче, той москаль»,
       Желаем иногда врагам удачи,
       Особенно, когда снимаем скальп.

Хотелось написать по-философски,
А получилось глупо, как всегда:
Всё время кто-то вьёт из нас верёвки,
А мы по-прежнему скулим: «Судьба!».


Рецензии
Со смыслом..

Муслимат Магомедова   26.04.2019 14:59     Заявить о нарушении