нет и

вот говорят там ,русская(Ж),Умеет,Любить.
этого не требуется...
роди детей и это всё...
конешно Приятно ,когда любят...
но это ничего не даёт.
к тому же наша (Ж)
она не уважает тебя.
это стало Сильно Известно.
а нет уважения нет и чувства.


Рецензии