30 лет

Жизнь бывает длинной и короткой.
Может и минута растянуться в век.
Или три десятилетья кажутся коробкой,
Где хранит свои воспоминанья человек.

Многих мы не видели друзей,
А с иными каждый день общались.
Все сейчас обнимемся скорей –
30 лет со школой не встречались.

В этих стенах, сердцу дорогих,
Мы взрослели год за годом, веря,
Что сюда же приведем детей своих
В широко распахнутые двери.

Нам учитель помнится святым,
В меловой пыли, как ангел мудрый.
Поклонимся, люди до земли,
С благодарностью за подвиг многотрудный.

29.01.2007г.


Рецензии