Снег

Я поселился между сознанием,
Поисков смысла и осознанием,
Знанием,что всё-настоящие,
Но всё фальшиво
И снова вчерашним днём
Всё эти люди живы,
И снова все люди спешат,
Вновь попадают мимо...

И лишь попадает град
По крышам ваших домов
И снова снегом объят,
Город насквозь промок-
Сразу растаял снег,
Такой уж короткий срок,
Но только не плачь,нет-
Его отогреет свет.


Рецензии