сразу идти

секса не стало
и Хорошо..!!
его и не было Никогда.
и не потому что нет медицины,
а просто...
в полицию например могут заявить --на тебя..
за всё ХорошЕе..!
не сама так мамка-заявит.
так что ловить нечего
и Сразу в разрешённый секс..идти.
неси ,Свой крест.


Рецензии