Брату
Стоишь у могилы- не помня себя
И бросив в могилу четыре те розы
Я вдруг поняла, что осталась одна.
Ну что же такое вдруг с нами случилось?
Ну как потерять я тебя вдруг смогла!???
И сердцебиение всех участилось
Тут все осознали- не стало тебя!
Родные, друзья и любимые тоже
Стояли вокруг, теряя слова
Родной наш, прости, виноваты мы тоже
Что в тот чертов день не стало тебя.
Ты молод, красив и наполнен душою
Ты добр был к тем, кто не стоил тебя
Ты был лучшим другом-для всех головою
Ты серде отдал - а она не ждала ...
И сердце твое вдруг ... остановилось
И... возраст Христа встретить не смогло...
Люблю, брат, прости! очень я виновата!
Жить без тебя больше я не могу
Я можно с тобой тут вот рядом прилягу?
С тобою ведь рядом тепло...
15.10.16
Свидетельство о публикации №116101500846