Паутина лжи..

Говорить правду тяжело и противно, особенно когда эту правду надо открыть не кому-нибудь, а самому себе. Своей душе. /Олег Рой "Паутина лжи"/

Кидаем правду всем подряд,
но только не себе...
Клеймим других,черня порой,
а носим страх в душе...

На белый свет спешим достать
чужие все грехи....
Свои же прячем далёко,
храним в подсобках мы...

Трясем бельем,но не своим
трубим на всех углах....
Противно самому себе
признаться в тех грехах...

Обманывают люди все..
Внимательней смотри..
Врём постоянно мы Душе...
все в паутине лжи....


Рецензии