День обещал быть жарким

День обещал быть жарким.
Ясно с утра и тепло.
Лето почти на исходе,
Но всё же старалось ещё.

И прогревало землю
Как будто старалось впрок.
Вбирайте тепло в себя люди
Пусть тает в душе вашей лёд!


Рецензии