всё есть

замужняя (Ж) Равнодушна к действительности...!!
у неё всё есть.
и всё таки Самые Интересные(Ж) это...
живущие с(М)который её явно не любит.
именно из живущих с нелюбимыми.
вырастают Вершины Иерархий.


Рецензии