ОДНО И ТО ЖЕ
НЕТ, ЭТО НЕ ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ
ОДНООБРАЗНАЯ ОБЫЧНАЯ ПОЗИЦИЯ
НЕ РАСКРЫВАЕТ ВСЕ ТЕ ЯРКИЕ"ОГНИ"
ЧУТЬ ИЗМЕНИСЬ И НОВЫЕ МГНОВЕНИЯ
ПОДХВАТЯТ И С СОБОЮ УНЕСУТ.
ИМЕЙ ВСЕГДА О РАЗНОМ СВОЕ МНЕНИЕ
ЧУЖИЕ В ПРАВЕ СИЛЬНО ОБМАНУТЬ.
А НОВИЗНА ВСЕ ВРЕМЯ МАНИТ
В СЕБЕ ТАИНСТВЕННОСТЬ ОНА ХРАНИТ
СПЛОШНАЯ ДЕРЗОСТЬ ВРЕМЕНАМИ РАНИТ
А НЕУВЕРЕННОСТЬ СИЛЬНО ВРЕДИТ.
Свидетельство о публикации №116101508332