Сюрр

Мы с Ильфом терпеливо ждём тебя
Пока ты примеряешь топ с разрезами
Так Бендер Кису ждал до октября
Дождался, ночью горло перерезали
Нам холодно но мы стоим, ****им
За стулья да телёнка золотого
Про то как счастьем человек гоним
Без юмора, шо мало в нем живого
- Стасян, пиши, но так чтоб не забыли
При этом чтобы помнили живьем
- Илюша брат я не хочу чтобы забили
Меня заплатой в старый этот дом...
А вот она. Пока. Мы побежали.
Куда-то нахуй как на педикюр
Пилите наши вредные скрижали
Пока мы живы и **** весь этот сюрр...


Рецензии