Это гражданская война?
Идёт открытый геноцид, проснитесь если спите!
Опустошается пространство, переселение такое
Одних отправить в мир иной и потому идёт забой
Других, которым места мало, а им всё время не хватало
Переселить! Давно просили Крым евреи, это их старые затеи
С татарами они б ужились, хотя по разному молились
Здесь рядом Турция, Балканы и шляхетские холопы-паны!
Отнюдь я не антисемит, но так обидно за державу
Душа дитём грудным кричит и требует своё по праву!
А мой Донецк, земля родная? Шахтёры братья все мои
Там я влюбилась молодая, там были юности все дни!!!
Смотреть на дикий геноцид мне совесть Божия не велит!
Вот и пишу по вдохновению и это глас моей души
Конец есть и долготерпению " Иди и больше не греши "
Сказано блуднице однажды, что приутихли киевляне?
Фашист вас первые бомбил? За кой куш Бадэн вас купил?
Ответ держать придётся всем, хоть и грешна, но правду вем!
" Держите вора " кричит вор! Россия агрессор? Позор!!!
Россия Киев разбомбила, с ним Харьков и Днепропетровск?
Вот воровская вам мораль, простой народ, конечно, жаль!
Свидетельство о публикации №116101508319
Да, гражданская война - война светлых сил против националистической нечисти.
Экологиня 15.10.2016 21:04 Заявить о нарушении