Я не художник, не поэт

Я рисую тебя,я рисую,
 Но не ровно ложатся мазки.
Я тоскую,до боли тоскую,
 Но давно мы с тобой далеки.

 Вот мазок и еще и еще раз,
Дрогнет вдруг как предатель рука,
Не получится,не похоже,
Цель все также опять далека.

 Я художник по имени Худо,
И поэт из меня никакой.
 Что пишу,что рисую я скверно,
Но не снится мне больше покой.

Я глаза на холсте твои вижу
И тепло твоих чувствую рук.
 Я люблю и поверь ненавижу.
Разорвать я хочу этот круг.


Рецензии