Баррикады в моей голове рушатся

Почему-то некоторых девушек, пишущих стихи, называют суицидницами... Обидно

Тупое лезвие скользит по телу,

Давай же, режь! Ты так этого хотела.

Эмоции сильнее меня, они зашкаливают,

Злость, ненависть бушуют и адекватность сваливает..

Cлёзы .. Но их никто не увидит,

Учили сдержанности,

А что делать, если кто-то обидит?

Так гордилась своим самоконтролем,

В голове создавая баррикады от боли,

Слово  в самое сердце, но не подам вида,

Задача дойти до дома, удержав внутри обиду.

Заперевшись в комнате, чувствую -  поехала крыша,

Я одна в темноте, мой крик никто не услышит…


Рецензии