***

Сейчас пишу я эти строки,
И заключу всю боль я в них.
Обида, шрам теперь глубокий,
И больно ведь от слов простых.

Доверие - его так сложно заслужить.
Но в один миг его легко разрушить.
И ты прощаешь, хотя нельзя простить,
Внутри себя морально все обрушив.


Рецензии