Тебя всё также буду я любить

Что принести тебе в дар моя любимая,
Чтоб доказать тебе свою любовь.
От вечности лишь ты неповторимая,
Лишь ты одна моя - я повторяю вновь.

Ведь даже когда вечность перестанет быть -
Тебя всё также буду я любить!


Рецензии