не столь простая

и Красивой женщине
Нельзя дарить улыбку при виде...
это будет расценено как Посягательство...
то же и с комплиментом...!"
сто раз ПодумаешЬ.
прежде чем.
вообще выказывание Доброжелательности...
это не столь простая вещь.


Рецензии