Всё известно из Хроник Акаши

Всё известно из Хроник Акаши,
Из мистических библиотек,
Битвы магов и ведьм шабаши,
Личный подвиг… и Времени бег.

Чем возвышенней чьи-то желанья,
Тем ценнее полученный приз,
Чем бессмысленней звуки посланий,
Тем нелепей цена за каприз.

Бытие воплощённого Мира
Держит память Вселенской Души.
Всё записано в волнах Эфира,
Всё хранится в Небесной тиши.

15.10.2016

Виктору.


Рецензии