Стояла осень золотая на дворе

Стояла осень золотая на дворе.
Ковёр из листьев лежал
Повсюду на земле.
Небесный свод
Последнее тепло дарил всем нам.
Прекрасная "очей очарование" пора,
Всем будоражила душу и сердца!


Рецензии