Новый вечер без тебя...
Как новый вечер пережить мне без тебя...
Лишь в мыслях представляя образ твой
И нотки голоса любимого храня,
Прогнать пытаться свою грусть с тоской...
Как успокоиться и сердце не терзать
О том, что не с тобою вечер вновь...
Ведь о тебе желаний не унять,
А впереди бессонная повидимому ночь...
Как сквозь унылой осени ветра
И темноту вечерней тишины
Мне донести любви моей слова...
К тебе....И знать, что их услышишь ты....
И снова вечер... как и все, что без тебя...
Осенней грусти добавляют холода...
Ярка так в небе одинокая луна...
И знаю смотришь ты... смотрю и я...
**************************************
Октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101508208