***

Первые капли ночи
Легли на мою ладонь
Вдали городов не очень
Сильно горел огонь
Цветком распускалось время
Я жадно хватал в кулак
Доли прекрасных мгновений
Отныне пусть будет так
Пусть будет всегда искриться
Этого мира петля
Тут хочется раствориться
Не для себя а для
Не для какого-то понта
Не для грядущих дат
Здесь линия горизонта
Впивается в закат
Здесь сам себе кажешься бездной
Ее нарисуй и сотри
Ты человек со вселенной
Спрятанной внутри


Рецензии